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martes, 30 de septiembre de 2014

La Andaluza Low Cost llega a Zamora

Desde La Andaluza Low Cost, tenemos el placer de anunciaros que hoy día 30 de septiembre estrenamos una nueva franquicia de bar - restaurante en la capital zamorana. 




Trasladamos el sabor andaluz más allá de nuestras fronteras, nuestra misión es ofrecer la mejor gastronomía de nuestra tierra, a unos precios sin competencia. 

En este nuevo local serviremos nuestra delicada carta gourmet, de la que puedes degustar recetas de auténtico lujo y también nuestra carta tradicional, una selección de tapas y platos con el sabor de siempre (esta carta está hecha a medida del local). En total servimos más de 30 tipos de tapas andaluzas diferentes. 

Con este nuevo restaurante abierto, son ya 55 locales abiertos en toda España y el pronóstico es al alza. Desde La Andaluza Low Cost, estamos muy satisfechos por el éxito de nuestra franquicia de bares y restaurantes. 

Si puedes venir a visitarnos no lo dudes y anímate a degustar la auténtica cocina andaluza. Nos encontrarás en la Calle Donantes de Sangre nº 8 (Justo delante de la estación de autobuses). Zamora.




martes, 16 de septiembre de 2014

¿Por qué los huevos de supermercado son brillantes?

¿Sabías que… ? 

La diferencia de brillo entre los huevos de supermercado y los de corral es porque estos primeros han sido cuidadosamente untados en aceite. De ésta manera tiene un aspecto más saludable y bonito. Además de que así se protege su cáscara, que es porosa y se evitan por ejemplo, olores extraños.



Esta técnica que puede ayudar a mejorar el aspecto de los huevos es muy lícita… Aunque todos sabemos que los huevos de corral no tienen competencia ;) Merece la pena limpiarlos a mano y cocinarlos al gusto para disfrutar de su espléndido sabor y textura.

*Recomendaciones para limpiar los huevos. No hacerlo antes de almacenarlos en la nevera o que se cocinen, porque de esta manera no afecta a la cutícula protectora y se protege de la proliferación de microorganismos. Lo mejor es emplear un paño húmedo con un poco de detergente, que inmediatamente ha de aclararse y secarse (preferiblemente con servilleta desechable).

¡Que viva lo natural y sano!

Fuente: Quo y Gominolas de Petróleo.

jueves, 11 de septiembre de 2014

Receta de Salmorejo

Ingredientes
3 huevos cocidos.
Jamón serrano.
3 tomates grandes maduros.
2 dientes de ajo.
1 vaso de aceite de oliva virgen.
Vinagre.
Agua.
Sal al gusto.
200 gr. de pan duro, al que le retiramos la corteza y lo cortamos en rebanadas.



Difucultad: Fácil




Tiempo: 1 hora

Preparación de la Receta:
Poner el pan en remojo durante media hora para ablandarlo. Luego escurrirlo apretándolo bien para que desprenda toda el agua posible. Poner en un bol el pan, los dientes de ajo pelados, los tomates pelados sin semillas, un huevo y un vaso de aceite. Batir todo junto hasta obtener una crema a la que añadimos sal y vinagre dándole el punto que más nos agrade. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. Como guarnición, espolvorear por encima dos huevos duros picados y jamón serrano cortado en taquitos. Comer a cucharadas o untando pan.

Curiosidades: 
Esta receta es típica andaluza, concretamente de la provincia de Córdoba. Es una variante de otra receta andaluza muy famosa: el gazpacho, con éste comparte el tomate, el ajo, el pan, el aceite y el vinagre.
El tomate se considera tanto una fruta como una hortaliza.

Datos saludables:
El tomate es el ingrediente rey de esta receta tan saludable. Entre los beneficios para la salud del tomate se incluyen la mejora de la vista, reduce la hipertensión, ayuda a la diabetes, ayuda en el mantenimiento de la piel y huesos, entre otras bondades. Es una fuente importante de vitaminas (puede aportar hasta el 40% de las necesidades diarias de vitamina C) y minerales.

En nuestros bares y restaurantes low cost puedes encontrar esta tapa andaluza tan deliciosa. ¡No lo dudes y pregunta en tu local más cercano si la tienen!.

¡Que aproveche!

lunes, 8 de septiembre de 2014

¿Qué necesitas para montar una franquicia de bares?

Cada vez son más las personas que toman la decisión de salir de la crisis económica llevando a cabo la puesta en marcha de una franquicia de cervecería o de una franquicia de restaurantes.

Se trata de individuos con iniciativa empresarial, con visos de emprendedor, pero que tienen claro que desean encontrar un futuro mejor respaldándose por “marcas” ya consolidadas. Por eso, optan por poner en marcha alternativas como las citadas o bien una franquicia de bares, que sea franquicia low cost. En ese caso, lo que hacen es, en primer lugar, conocer qué es lo que necesitan para ello:


• Informarse convenientemente del negocio y de los pilares que sustentan su filosofía.

• Buscar y alquilar un local que se ajuste perfectamente a las características que tendrá el bar en cuestión.

• Conseguir la financiación inicial que se requiere para comenzar.

A partir de ahí, se continuará con la firma del contrato, el acuerdo con proveedores o la selección de personal, entre otros pasos.