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miércoles, 29 de octubre de 2014

Razones para creer que tienes alma de franquiciador

Muchos emprendedores se plantean si montar su propio negocio o acogerse a un sistema de franquicia. Este último modelo es una buena forma de empezar, sobre todo si tenemos las aptitudes adecuadas. ¿Quieres saber si tienes alma de franquiciador?


Eres un verdadero líder
Tienes madera de jefe y sabes organizar bien al personal. Cuando se plantea una nueva situación rápidamente captas los pros y los contras y haces que los empleados se movilicen en buena dirección. Pero también sabes aceptar las órdenes desde arriba y acatas a la perfección las directrices de la empresa para que el negocio vaya viento en popa. Dentro de la franquicia de restaurantes hay que tener unas buenas aptitudes para que el negocio se mantenga, sobre todo en los días de más presión.

Controlas los números
Un franquiciador tiene que tener madera de gerente y una visión amplia para que no se le escape ningún detalle del negocio. Serás tú el que tenga que resolver los problemas que puedan surgir en el negocio y analizar por qué esta semana ha sido mejor que la anterior para que la tendencia se mantenga. Las gráficas y las estadísticas no son ningún misterio para ti. Aunque una franquicia barata es una buena inversión, hay que ceñirse al presupuesto para que siga siendo un negocio rentable.

Vives tu negocio con pasión
Has tenido la visión de evaluar cuál es el mejor negocio en el que puedes embarcarte y has elegido una franquicia de bares. Perfecto. Pero además de todo esto tienes iniciativa, creatividad y sabes cómo diferenciarte del resto de negocios bajo el amparo de tu marca. 

Si compartes todas estas características es probable que tengas espíritu de franquiciador así que si estás pensando en montar tu negocio, ¿por qué no lo intentas con una franquicia low cost?

viernes, 24 de octubre de 2014

Nuestros franquiciados de Plasencia se apuntan a la X Feria de la Tapa ¿Os animáis a visitarles?

Desde La Andaluza LowCost os animamos a visitar la feria de la tapa de Plasencia (Cáceres). Nuestros franquiciados Francisco y Ana participan en esta edición y desde la central de franquicias ¡Les deseamos toda la suerte del mundo!

Esta feria está realizada por la Concejalía de Turismo, con el fin de promocionar los establecimientos, sabores, y riqueza gastronómica de la zona. Se desarrolla desde hoy día 23 hasta el 27 de octubre.

Nuestros franquiciados participan con dos tapas que tienen una pinta irresistible: "Piruleta de solomillo con queso de cabra y confitura de melocotón", y "Foie-rrero Rocher de kikos, manzana y chocolate blanco"
Piruleta de solomillo con queso de cabra y confitura de melocotón


Foie-rrero Rocher de kikos, manzana y chocolate blanco


Ambas tapas compiten por conseguir uno de los premios de la feria:
  1. Tapa más sabrosa.
  2. Tapa más original.
  3. Mejor presentación.
  4. Establecimiento con mayor variedad de tapas.
  5. Tapa más popular.
  6. Tapa servida con más arte.
    Nosotros nos sentimos muy orgullosos de que se hayan animado a participar en este evento, y os animamos a visitarles y degustar sus propuestas ;)

Aquí os enlazamos el mapa de localización de su franquicia restaurante en Plasencia (Cáceres)

Información Adicional:
Más información en Web de la X Feria de la Tapa de Plasencia 






jueves, 23 de octubre de 2014

Entrevista a nuestro Director de Expansión en Onda Inversión

La radio especializada en franquicias y negocios “Onda Inversión”, realiza una entrevista al Director de Expansión de La Andaluza Low Cost.


Logo La Andaluza Low Cost cadena de franquicias de hostelería

Con una duración de 10 minutos, la entrevista ahonda en aspectos fundamentales del modelo de negocio de nuestra franquicia de hostelería.

El portal web ofrece la misma de manera independiente, para que los interesados puedan oírla.




Mabel Calatraba, periodista y locutora del espacio #Franquicia2,  dirigió la entrevista, gracias a la cual el oyente pudo escuchar las claves de nuestro negocio, casos de éxito con multifranquiciados y proyección futura, entre otros aspectos.

Desde La Andaluza Low Cost, nos sentimos muy ilusionados con este encuentro. Ésta entrevista supone nuestra primera incursión de comunicación internacional de muchas, ya que estamos preparados para dar el salto al extranjero con nuestro negocio internacional.


viernes, 17 de octubre de 2014

Multifranquiciados en La Andaluza Low Cost. El éxito del sabor andaluz.

En nuestra franquicia de hostelería inauguramos un nuevo local de un multifranquiciado. Con varios casos similares, nuestro sistema de negocio se afianza como modelo de éxito.




En La Andaluza Low Cost nos sentimos muy satisfechos con la nueva apertura de Villanueva de la Serena, en la provincia de Badajoz. En esta ocasión, el restaurante es de un franquiciado que ya tenía un primer local en la localidad pacense de Don Benito. Este multifranquiciado, ha saboreado el éxito del sistema de nuestra empresa, y se anima a abrir el nuevo bar/restaurante para expandir su negocio. Casos como este no son excepcionales para nosotros, que contamos con varios multifranquiciados en Sevilla, Alicante y Valencia.

El método que empleamos en La Andaluza Low Cost, da la oportunidad a emprendedores para abrir su propio negocio bajo nuestro amparo. El no cobrar canon de entrada, ni royalties mensuales, hace que nuestro sistema tenga mucha expansión, consiguiendo abrir hasta dos nuevas franquicias a la semana, y esperando cerrar 2014 con 80 locales abiertos en año y medio de vida que tenemos.

El éxito de nuestra marca radica en que tenemos elaborado un sistema de producción y distribución, que deja un amplio margen de beneficio por plato o tapa (hasta el 500%), lo que ayuda a que la inversión inicial se recupere en tiempo récord.

La gran acogida del público a los bares y restaurantes de La Andaluza Low Cost, es debido a que nos hemos ajustado a la situación económica actual, y ofrecemos comida de mucha calidad a precios muy populares. Ofertamos dos tipos de cartas: la carta tradicional, que aglutina recetas con el sabor andaluz de siempre, y la carta gourmet, que contiene recetas de la cocina andaluza más innovadora. En nuestra cadena de franquicias también ofrecemos promociones que sirven de reclamo, como son el menú degustación de 5 tapas gourmet por 10€ y la jarra de cerveza por 1€.

La inauguración de este nuevo local será el viernes 17 de octubre a partir de las 20:00 horas en la Avenida de Chile nº 32, Villanueva de la Serena, Badajoz. Como en todas las inauguraciones de La Andaluza Low Cost, un representante de la dirección asistirá para dar información a todo aquel interesado en abrir su propia franquicia. 



martes, 7 de octubre de 2014

La Andaluza Low Cost & Whatsred

Coca Cola estrena Whatsred, una aplicación especial de ocio que permite a los usuarios encontrar las mejores ofertas de entretenimiento de su ciudad, disponible tanto para teléfonos iOS como Android.

En La Andaluza Low Cost no lo hemos dudado y nos hemos dado de alta con todos nuestros locales que tenemos repartidos por toda España (Más de 50). Si eres un fanático de la tecnología y las nuevas oportunidades de ocio, no lo dudes, entra en la aplicación y búscanos. En muy poco tiempo subiremos nuevas ofertas. ¡Seguro que te sorprenden!

Para la presentación de Whatsred en Sevilla, nuestro director de gestión José Manuel Espinosa, asistió a un evento organizado por la compañía. En el evento se dieron cita algunas de las empresas que participan de la aplicación y ofertan sus productos. Nosotros disfrutamos mucho con este encuentro porque nos sirvió para acercarnos un poco más al proyecto.


Ya sabes que en nuestros bares y restaurantes ofrecemos primeras marcas, y en refrescos contamos con el grupo Coca Cola, sabemos qué es lo que les gusta a nuestros clientes y siempre queremos dar la mejor opción. Gracias a la existencia de esta nueva aplicación para smartphones, podemos ofertar nuestras promociones de una manera cómoda y efectiva.

¿Nos vemos también por el universo móvil?

viernes, 3 de octubre de 2014

Abrimos un nuevo local en Alcantarilla (Murcia)

En La Andaluza Low Cost estamos muy felices porque hoy crecemos un poquito más. Este es nuestro primer local en tierras murcianas y nos hace mucha ilusión poder llevar nuestro sabor andaluz allí.


Nuestro nuevo bar está ubicado en la Plaza de la Constitución número 3, muy cerca de la calle Mayor. Este restaurante tiene una amplia terraza donde se puede degustar nuestras tapas y cerveza en un entorno sin igual. El local es muy luminoso y cuenta con una capacidad de unos 150 comensales.

Encuentra nuestro bar y disfruta con nosotros. ¡Estaremos encantados de atenderte!






jueves, 2 de octubre de 2014

Cómo conservar correctamente las frutas y verduras


Para evitar desperdiciar comida porque se nos haya puesto en mal estado, lo ideal es organizarse y hacer la compra de una manera ordenada. Lo que no sabemos muchos de nosotros, es que a veces guardamos los alimentos de una forma incorrecta, haciendo que pierdan propiedades o se echen a perder. Hoy os vamos a dejar una serie de consejos para conservar la fruta y la verdura de la manera más óptima y así tener una despensa más acertada.



Los vegetales y frutas son productos a los que les sigue afectando los factores externos una vez recolectados, por lo que su almacenamiento les afecta de manera directa.




Algunas frutas y verduras producen gas estileno, que hace que otras variedades se contaminen y se estropeen antes. Las manzanas, por ejemplo, son un caso. Lo ideal es conservarlas a parte del resto.



Otro fallo es que solemos dejar todas las frutas y verduras dentro de la nevera, porque creemos que de esta manera se conservan mejor… Eso es un error. Aquí os detallamos una lista con algunas de las verduras que se conservan mejor en frío y otras a las que no les hace falta. ¡Seguro que os sorprende!

Sin frío*: tomates, cítricos, patatas, cebolla, ajo, calabaza, berenjenas... Los plátanos, melones, aguacates, kiwis, manzanas y peras, pierden calidad si se refrigeran antes de tiempo (Si aún están verdes, es bueno dejar que maduren un poco antes de guardarlas).

En la nevera**: hortalizas de raíz (rábanos, zanahorias, remolachas…), fresas, cerezas, uvas, ciruelas e higos. Todas las verduras que son “verdes” (como las espinacas, judías verdes o lechuga)…

*Si has cortado las frutas o verduras, lo mejor es que las guardes en la nevera tal cual, o con film transparente, como es el caso de los melones o sandías.

**Recuerda que el mejor sitio de la nevera para conservar los productos frescos es justo en la base, donde están los cajones. En estos espacios la temperatura es mayor.


Curiosidades:
Ojo con guardar las patatas junto con las cebollas. Esto favorece a la aparición de brotes.



Las manzanas guardadas con los cítricos, favorecen la maduración de los mismos.
Para conservar mejor las lechugas, basta con introducir su base en un recipiente con agua.

En La Andaluza Low Cost trabajamos con productos y marcas de primera calidad, para ofrecer el mejor servicio en nuestros bares y restaurantes. ¿Quieres saber con qué marcas trabajamos? Visita nuestra web ;)

Fuente: El confidencial. Hogar.Mapfre.