El Grupo La Andaluza así,
se asienta en las islas canarias con sus dos marcas de hostelería La Andaluza y
La Andaluza LC, sumando 4 establecimientos.
Desde hoy a las 20.00 horas, La Andaluza podrá ofrecer al
público tinerfeño sus opciones de pescaíto frito directo de Cádiz y kobe.
El nuevo establecimiento
franquiciado se encuentra en la ciudad de Santa Cruz de Tenerife, en la
Calle Emilio Calzadilla nº 6, a 5 minutos de la Plaza de España. Las nuevas
franquiciados son madre e hija, que se animan a franquiciarse con la marca
sevillana, para montar su propio negocio. Las nuevas franquiciadas
comienzan hoy una nueva etapa junto con La Andaluza, que les dará todo el apoyo
para que su restaurante sea un referente en la isla.
El nuevo restaurante de la Andaluza de Tenerife, cuenta con
una espaciosa zona de barra con mesas y un salón comedor. Podrá atender a
unos 75 comensales, que serán atendidos por un equipo de 5 profesionales de la
hostelería.
En el nuevo local, los clientes podrán consumir sus
sugerencias de comida
española elaborada y platos delicados como son los de carne de kobe
(buey wagyu) y cómo no, opciones de tapas y platos de pescaíto frito, tan
típico de Andalucía.
Desde la central
de franquicias están muy ilusionados con su nuevo bar de tapas de las
islas. Es el primero que abre la marca La Andaluza en Tenerife, y saben que
será todo un éxito.
Si quieres saber más de la nueva apertura, visita su página en la web franquicia restaurante La Andaluza Tenerife