COMUNICADO
El Grupo empresarial La Andaluza,
que gestiona dos marcas de franquicias gratuitas de hostelería La Andaluza Low
Cost y La Andaluza, inaugura hoy su primer establecimiento de la línea
Quality en Olías del Rey (Provincia de Toledo).
El nuevo establecimiento La Andaluza de Toledo,
se caracteriza por ser un restaurante rural decorado con mucho detalle, y por tener
un personal de sala y de cocina altamente cualificado, que estará encabezado en
la sala por un metre y en la cocina por un chef. Ubicado en Autovía A -42- KM 62,
el nuevo restaurante es un chalé que cuenta con una espaciosa zona ajardinada con terraza, un amplio salón
comedor y una zona de barra con zona de mesas.
La línea de La Andaluza
Quality se caracteriza por ser una versión más refinada de los restaurantes La
Andaluza. Esta línea además de exigir una mayor inversión en decoración
del local y en equipo, oferta una carta especial que elimina la lista de tapas
tan característica de los bares de tapas y restaurantes de la línea estándar de
La Andaluza. En La Andaluza Quality los comensales podrán disfrutar de una
experiencia gastronómica gourmet en formato de raciones.
La franquicia de hostelería La
Andaluza no sólo se caracteriza por adaptarse a las necesidades personales de
cada nuevo establecimiento en carta, diseño y ofertas, también se separa
del resto de marcas franquiciadoras en que es una franquicia gratuita,
que no cobra canon ni royalties mensuales a sus franquiciados. Ahora además
ha implementado una serie de nuevas líneas de negocio,
para poder ofertar a los interesados en unirse a su marca un local a medida de
cada uno. Entre las nuevas opciones ofrecen abrir bares de tapas sin salida
de humos, establecimientos sin metros mínimos (La Andaluza Abacería), córners
dentro de otros establecimientos (El Rincón de La Andaluza), La Andaluza
Quality… entre otras.
El año 2017 ha comenzado con
mucha fuerza para la marca sevillana que ve con optimismo su plan de
expansión previsto para el ejercicio 2017. Sabe que hoy en día las necesidades
individuales de los emprendedores y clientes son las que priman, y es por ello
que se adaptan para ofrecer el mejor producto y servicio. Desde la central
de franquicias trabajan cada día para continuar con las cifras positivas del
negocio.
Si quieres más información acerca de este local, entra en: Franquicia Restaurante La Andaluza Toledo