La franquicia de bares de
tapas y restaurantes La Andaluza inauguró el día 2 de abril un nuevo bar de
tapas en la ciudad de Toledo. Su nuevo franquiciado es un empresario sin
experiencia en hostelería, que ha decidido reciclarse profesionalmente y se ha
unido a la insignia sevillana para poder ofrecer auténticos bocados andaluces
en la ciudad.
Desde la central de franquicias de La Andaluza han trabajado
codo con codo con Antonio, su nuevo franquiciado, para hacer realidad el
proyecto de abrir un auténtico bar de tapas andaluzas en la ciudad de Toledo.
El pasado día 2 de abril se hizo inauguró el nuevo local en la Plaza de Cuba
nº 9, una zona con mucha tradición gastronómica en la ciudad, pero que no
tenía hasta ahora un auténtico bar de tapas andaluzas.
En La Andaluza de Toledo
se ofrecen más de 60 referencias de auténtica comida andaluza y
española en formato de tapas y platos. Con un local que consta de un
salón comedor y una pequeña terraza, se podrá dar servicio a unos 90 comensales
que serán atendidos por un equipo de 9 profesionales de la hostelería. De su carta
el franquiciado destaca el pescaíto frito andaluz, que será servido en
raciones y cartuchos para el mayor deleite de sus clientes. Además de esos
crujientes bocados tan típicos del sur de España ofrecerán gambas, coquinas,
carrillada, albóndigas de choco, menudo sevillano y así hasta más de 60
referencias de comida elaborada para todos los gustos.
El local ofrece además de una suculenta carta servicios
extra como canales de fútbol, aire acondicionado y un proyector donde podrán
ofrecerse los partidos más importantes de la liga.
En muy pocos días tendrán también disponible un servicio
take away y pedidos en línea a través de la plataforma Just Eat, para poder
dar cobertura a un mayor número de comensales.
Desde la central de franquicias están muy satisfechos con
esta nueva apertura porque el local está muy bien situado y su franquiciado
tiene muchas ganas de trabajar duro para llevar adelante su negocio.