viernes, 25 de abril de 2014

Por qué convertirte en franquciador

Todas aquellas personas que estén pensando en poner en marcha su negocio deben saber que una de las alternativas más interesantes que tienen al alcance de la mano es decantarse por una franquicia de restaurantes o una franquicia de bares. De esta manera, podrán disfrutar de un amplio número de ventajas que les harán más llevaderos los comienzos de la andadura de su local y también la posibilidad de conseguir el éxito que esperan. 

En este caso, nos vamos a centrar en el último tipo de franquicia low cost citado, el de bares, ya que ofrece una importante cantidad de beneficios: 


• Es una manera muy rápida de entrar en el sector, ya que se tiene un significativo aval detrás: un franquiciante que ofrece el saber hacer las cosas para que el resultado sea óptimo. 

• No menos importante es el hecho de que al optar por una franquicia de bar se cuenta ya con una marca y una calidad que son tenidas en cuenta por los clientes, quienes ya conocen el tipo de local y accederán a él directamente. No hay que “esforzarse” por darse a conocer desde cero. 

• En nuestro país, el ámbito de la hostelería es uno de los que sigue triunfando debido precisamente a la cultura que tenemos en la que los bares se convierten en lugares de encuentro, de celebraciones, de diversión y de desconexión de la dura rutina.

 • Se ofrece la oportunidad de especializarse en un bar muy concreto, de los que más éxito tienen en estos momentos como los de tapas o las cervecerías.

 • No se requiere el tener detrás una titulación requerida o experiencia. Simplemente hay que contar con ganas, ilusión y dinero para poder acometer la inversión inicial.