lunes, 7 de marzo de 2016

Cocina torrijas como las de tu madre

Disfruta de las mejores torrijas que puedas probar

Hoy, queremos enseñaros una receta fantástica y muy apropiada para las fechas a la que nos aproximamos. Esta vez, viene de la mano de nuestros amigos de www.elcomidista.elpais.com

Para cada uno de vosotros, las torrijas más sabrosas  que podéis probar son las de vuestras madres, de eso estamos seguros, pero queremos compartir esta receta para que podáis hacerlas y no morir en el intento… Y oye! Seguro que salen geniales.


Así que id llamando a vuestros amigos y preparando los siguientes ingredientes:

Torrijas como las e tu madre
  •  1 barra de pan para torrijas, de viena, candeal o cualquier pan de miga densa.
  • 1 litro de leche entera fresca (si es de tetrabrik, 900 ml de leche más 100 ml de nata)
  • 2 huevos
  • 1/2 rama de canela
  • Canela en polvo
  • Azúcar
  • Aceite de girasol o de oliva suave
Entrad en su post: http://goo.gl/Eb25o7 y seguid paso a paso sus indicaciones para probar las mejores torrijas del mundo, como las de tu madre!! No olvidéis contadnos vuestras experiencias.

Prueba nuestras torrijas especiales!
En nuestros restaurantes de tapas andaluzas, también elaboramos platos con torrijas, como por ejemplo, Foie de pato sobre torrija y miel de caña. ¡Pruébalo en cualquiera de nuestros restaurantes de La Andaluza!