La franquicia de hostelería
La Andaluza, especializada en comida española, pescaíto frito y carne de buey
Wagyu (kobe), inaugura un nuevo local franquiciado en la provincia de Sevilla.
En esta ocasión lo hace en la población de Palomares del Río, que queda a pocos
kilómetros de la ciudad, allí las nuevas franquiciadas
ofrecerán una amplia carta de tapas y raciones elaborada a la medida de sus
necesidades.

Las nuevas franquiciadas son dos emprendedoras con poca
experiencia en el mundo de la hostelería, que han decidido franquiciarse con La Andaluza
gracias a la seguridad de estar respaldadas por una empresa que las proteja.
La Andaluza les da formación presencial y apoyo y seguimiento durante todo
el contrato. Ellas
han optado por
emprender con seguridad y comodidad.
El nuevo
local franquiciado de Sevilla cuenta con una espaciosa terraza y un
salón comedor, en total se podrá dar servicio a
unos 110 comensales, que serán atendidos por un equipo de 5 empleados. En el local se ofrecerá también una amplia gama
de ofertas, como los días cerveceros (los martes y los miércoles).