El bar de
tapas de La Andaluza de Fuengirola (zona de los Boliches) se está convirtiendo
poco a poco en todo un referente en la zona para el público nacional y
extranjero para consumir auténtico pescaíto frito andaluz.
Hace poco
más de dos meses que La Andaluza de los Boliches está abierta el público y en
este tiempo el franquiciado ha preparado
el local con esmero y dedicación. Además ha ido haciendo mejoras tanto en el local como en su oferta gastronómica para dar mejor atención y servicio a su clientela. Como resultado, La
Andaluza de Fuengirola es un lugar ideal para disfrutar de lo mejor de la
gastronomía andaluza, aunando comida tradicional, como son los cartuchos de
frituras o las gambas al ajillo, con otras opciones más actuales como son la
hamburguesa de atún con guacamole, las lagrimitas de bacalao con salmorejo o el
revuelto de morcilla de Wagyu con PX.
A tan sólo unos minutos del paseo
marítimo, el local cuenta con una ubicación privilegiada en la calle Lope de Vega nº 3 (CP: 29640). Con un salón comedor abierto a la calle y una zona de
barra, los comensales pueden degustar la comida en el tan apreciado formato de
tapas y raciones al tiempo que disfrutan del frescor que le proporciona el
diseño del restaurante.
Desde la
central de franquicias se sienten muy satisfechos con este local pues saben que
su franquiciado se está esforzando mucho en ofrecer lo mejor a sus clientes.
Saben que La Andaluza de Fuengirola
será un lugar muy reconocido en su zona como punto para degustar su
amplia carta con más de 40 referencias.
Si quieres conocer más sobre La Andaluza de Fuengirola, visita la web de La Andaluza en http://www.laandaluza.com
Si quieres conocer más sobre La Andaluza de Fuengirola, visita la web de La Andaluza en http://www.laandaluza.com