lunes, 5 de septiembre de 2016

La Andaluza abre un nuevo restaurante franquiciado en Valencia.

COMUNICADO

La franquicia gratuita La Andaluza, continúa su plan de expansión previsto para el ejercicio 2016 abriendo nuevos restaurantes. En esta ocasión, el nuevo establecimiento está en Valencia capital.

La inauguración será hoy día 5 de septiembre a las 20:00 horas en la calle Fontanars dels Alforins nº 64 (bajo derecha 2). Los nuevos franquiciados son una pareja de jóvenes emprendedores, que han decidido unirse a la marca andaluza, para abrir su propio restaurante. Las opciones para franquiciarse que ofrece la franquicia gratuita de hostelería La Andaluza, junto con su modelo de negocio, que permite flexibilidad en parte de la carta y ofertas, hace que sea un negocio fácil, cómodo y seguro, para comenzar a trabajar por cuenta propia.



El local cuenta con un amplio salón comedor una zona de barra, donde unos 90 comensales podrán degustar sus tapas y raciones. Está ubicado enfrente de la Plaza de Enrique Granados, una zona ideal para disfrutar en familia.


Desde la central de El Grupo La Andaluza, están seguros de que esta nueva etapa será muy fructífera para los nuevos franquiciados. 

Si quieres saber más sobre esta franquicia haz click aquí


miércoles, 31 de agosto de 2016

Trucos de cocina realmente útiles

Trucos de cocina que te serán de mucha ayuda

En la central de El Grupo La Andaluza hemos encontrado pro Internet una serie de trucos ideales para ponerlos en práctica en tu cocina.

Ya sabéis que nosotros somos especialistas en restaurantes y bares de tapas con nuestras marcas: La Andaluza y La Andaluza Low Cost, pero este listado de trucos caseros son muy útiles en cocinas particulares. Así que hoy, os dejamos una lista de imprescindibles para la cocina de tu hogar:


Cómo cortar los pimientos rápida y eficazmente


Tan sencillo como primero cortar "la cabeza" y "la cola" de la verdura, y luego ir separando el corazón de las paredes carnosas. 

Para mantener las hojas de lechuga frescas y crujientes


Cubre las hojas con una servilleta de papel y listo. El papel absorverá el exceso de líquido y las hojas estarán firmes y crujientes. 

Truco para separar las yemas de los huevos intactas


Este truco nos gusta especialmente, ¡porque además damos un segundo uso a los plásticos! Simplemente coge una botella de plástico vacía y úsala como chupón para separar la yema de la clara intacta. 

Cómo degustar las galletas apropiadamente


Si eres un/a goloso/a este truco te va a encantar... Aprovecha el primer hueco del paquete para emplearlo como bol para la leche ¡Dulce y eficiente!

Pela un mango así de fácil


Utiliza un vaso y aprovecha su borde para quitar la piel del mango. 


Cómo pelar una mandarina



Recorta la parte de arriba y de abajo de la fruta, luego haces un corte vertical (con suidado) y vas abriendo la cáscara poco a poco. 

Conserva las verduras en el congelador listas para usar



Hay muchas verduras que te permiten congelación sin que pierdan su textura y jugosidad. Córtalas y lávalas par aluego guardarlas en el congelador. ¡El día que tengas prisa tu receta te lo agradecerá!


¿Qué te han parecido estos trucos? ¿Conoces algún otro que quieras compartir con nosotros? 



lunes, 22 de agosto de 2016

La Andaluza abre su primera franquicia de bares de tapas en Palma de Mallorca

Comunicado

La franquicia de tapas elaboradas La Andaluza abre suprimer local en las islas Baleares. Ubicado en pleno corazón de Palma de Mallorca, la franquicia se asegura un lugar privilegiado para ofrecer su amplia carta de tapas y raciones a precios asequibles.

La inauguración será hoy a las 20:00 horas en la Plaça d'En Coll nº 10 C.P. 07001. Con una capacidad para unos 70 comensales y un equipo formado por 5 profesionales de la hostelería, el nuevo restaurante franquiciado ofrecerá lo mejor de la gastronomía andaluza.
 

Los nuevos franquiciados son un matrimonio que decidieron emprender de la mano de la franquicia La Andaluza, para tener apoyo en la gestión y mantenimiento del local. La Central de franquicias cuenta con varios departamentos para dar apoyo a sus franquiciados en todas las necesidades que les surjan para el buen funcionamiento del local (Elaboración de la carta, promociones personalizadas, publicidad, posicionamiento… ).


La Andaluza es la segunda marca de franquicias de bares y restaurantes de El Grupo La Andaluza, que gestiona también otra enseña desde 2013 La Andaluza Low Cost. Con ambas marcas, el Grupo cuenta 3 establecimientos en las Islas  Baleares (Ibiza, San Antonio de Portmani y Palma de Mallorca).