miércoles, 30 de diciembre de 2015

¿Cuál es el secreto del éxito de un bar de tapas?

Si algo define a Andalucía en lo que a su ocio se refiere es el “tapeo”, es decir, el acto de comer en pequeñas cantidades para no limitarse al sabor de un solo plato. Y es que en el sur somos así. Preferimos disfrutar de lo bueno en raciones, para pedir una cerveza fría entre una y otra, para que la conversación se alargue. Porque si para algo sirven las tapas, aparte de para despertarnos los sentidos, es para ponernos al día con ese amigo al que no ves desde hace meses. ¿Quién no ha usado el “tapeo” como excusa para disculparse o enamorarse? Desde ese momento, cada vez que pasas por ese bar de tapas caseras de tu barrio, se te cuela el olor de esa croqueta con jamón que compartisteis entre cuatro (porque tenía una pinta exquisita); y la comida adquiere un carácter más íntimo, mucho más personal.

Lo bueno de tapear es que no es exclusivo de unos pocos afortunados, e incluso a ese primo al que entre risas llamáis “agarrao” le encantará acompañaros. Y si se queja invitas tú, porque en estos sitios puedes arriesgarte a quedar bien con los tuyos sin que te duela el bolsillo. Todo sea por volver a degustar esa última que te robó el corazón o probar esa otra que hizo que te quedaras con ganas, y descubrir, una vez más, que lo bueno y lo barato aquí se dan de la mano (¡y de qué forma!).

Simplemente, sin más rodeos, entrar en un bar de tapas andaluzas es como pasear por el casco antiguo -renovado- de tu ciudad favorita del sur. Los colores, el olor y hasta el ambiente es el mismo. La tradición más innovadora se sirve en forma de plato, un plato que, al llegar a la mesa indicada, se convertirá en otro elemento de una historia que toma forma. Igual que una calle observa a un transeúnte.  



lunes, 14 de diciembre de 2015

La Andaluza Low Cost El Puerto de Santa María en los medios

La Andaluza Low Cost del Puerto de Santa María en el Diario de Cádiz


Desde la central de franquicias del Grupo La Andaluza, estamos muy felices porque nuestros franquiciados de la marca La Andaluza Low Cost del Puerto de Santa María han salido en el diario de Cádiz

La publicación en la que participan nuestros franquiciados con su restaurante, es un especial de comidas de navidad de la zona, así que si andas cerca del Puerto o de Cádiz, os invitamos a visitarlos que seguro os sorprenden por la calidad de la comida y precios. 




Cada una de nuestras franquicias gratuitas ofrece menús navideños especiales de empresas y amigos, que seguro hacen las delicias de los comensales gracias a la fusión de tradición e innovación de la cocina andaluza. Nuestros franquiciados del Puerto de Santa María (calle Micaela Aramburu, 5) ofrecen menús por un precio irresistible. Además, su fuerte está en que ofrecen unas sugerencias de tapas y platos muy innovadoras. 

No os perdáis el artículo completo que os enlazamos aquí

Cómo llegar a La Andaluza Low Cost El puerto de Santa María (enlace)

Y ya que estamos... ¡¡¡Desde El Grupo La Andaluza os deseamos unas muy felices fiestas!!!!

viernes, 20 de noviembre de 2015

El sabor español triunfa en Portugal de la mano de La Andaluza y sus máster Franquiciados en Oporto.

Desde la central de franquicias del Grupo La Andaluza en España estamos de enhorabuena. En sólo 1 mes desde que se celebró la inauguración de nuestro primer máster franquicia enPortugal, ya estamos cosechando éxitos. Desde El Grupo, gestionamos dos marcas comerciales de franquicias gratuitas: La Andaluza Low Cost y La Andaluza, y estamos culminando el año 2015 con muchas alegrías, gracias al éxito obtenido tras un duro trabajo. 



Los máster franquiciados son dos emprendedores que querían gestionar su propia cadena de restaurantes en el país luso y, gracias al modelo de negocio que tenemos en El Grupo La Andaluza, han podido hacer realidad su sueño, con todas las ventajas y ayuda de la Central española. En poco tiempo, han abierto un restaurante moderno, pero con toda la tradición de España.

Desde que se inauguró, son múltiples los artículos que la prensa portuguesa ha redactado sobre el nuevo restaurante de Oporto, que está ubicado en una de las zonas más turísticas de la ciudad (Rúa de Santa Catarina nº488). En La Andaluza de Oporto ofrecemos una amplia selección de la mejor gastronomía española y la brindamos junto con platos representativos de la gastronomía portuguesa. Sin duda, un cóctel exitoso que hace que cada día más clientes llamen a las puertas del primer restaurante de la Máster Franquicia en este país.

Otro de los fuertes de la cadena de bares y restaurantes dentro y fuera de nuestro país, es que ofrecemos una amplia selección de platos y tapas decarne de buey Wagyu (Kobe). Estas delicias culinarias, tienen  muy buena acogida del público, ya que pueden degustar una calidad exquisita a precios muy competitivos.

Los máster franquiciados, ya están en plenas negociaciones para comenzar su plan de expansión en Portugal, tarea en la que contarán con la colaboración de la Central Española. Son múltiples los interesados en abrir restaurantes de la marca en diferentes ciudades. Desde La Andaluza España, estamos convencidos de que el éxito del primer restaurante, es sólo la introducción a un triunfo mayor en todo el país vecino.


Por su lado, la central de franquicias de La Andaluza en España, también estamos en plenas negociaciones para abrir nuevos máster franquicias e otros países. Sin duda, el año 2016 será el año de la expansión internacional de la marca.