jueves, 21 de abril de 2016

La Andaluza Low Cost abre un nuevo restaurante en Aranjuez. La Franquicia se asienta en Madrid con 10 bares de tapas en la provincia.

COMUNICADO

Nueva apertura de La Andaluza Low Cost en Aranjuez. Las mejores tapas andaluzas se asientan en Madrid. 

El Grupo La Andaluza está de enhorabuena. Esta semana ha abierto dos nuevos restaurantes que se suman a su marca La Andaluza Low Cost. En esta ocasión, el grupo de franquicias gratuitas de hostelería anuncia la inauguración del nuevo local en Aranjuez.

El nuevo restaurante franquiciado de La Andaluza Low Cost de Madrid, está ubicado en la Plaza de Abastos de Aranjuez (Plaza de la Constitución s/n C.P. 28300). Un emplazamiento con mucho encanto, que se ha reconvertido a las necesidades actuales de la ciudad para ofrecer, no sólo los mejores productos frescos de la zona, sino además un mercado gourmet con varios puestos de comida variada. Entre los puestos Gourmet, un emprendedor se ha animado a abrir una Andaluza Low Cost con su amplia oferta de comida andaluza elaborada, sus platos de kobe (wagyu) y sus embutidos ibéricos.



La apertura del nuevo local franquiciado será hoy a las 20:00 horas. Como es habitual en la franquicia un representante de la dirección asistirá personalmente para dar su apoyo al nuevo franquiciado y cobertura comercial a los interesados en conocer su modelo de negocio. En esta ocasión, asistirán tanto el presidente del grupo como el director general, y parte importante de su equipo comercial, ya que con motivo de la Feria Internacional de la franquicia (IFEMA) estarán en Madrid los días 21, 22 y 23.


El grupo empresarial, con sus dos marcas de franquicias de hostelería: La Andaluza y La Andaluza Low Cost, siguen avanzando positivamente con su plan de expansión anual


miércoles, 6 de abril de 2016

¡Inauguramos en Fuengirola!

La Andaluza Low Cost abre un nuevo  restaurante franquiciado en Fuengirola (Málaga).

El Grupo La Andaluza, que gestiona dos marcas comerciales de franquicias gratuitas de hostelería: La Andaluza Low Cost y La Andaluza, inaugura hoy un nuevo restaurante en la ciudad de Fuengirola.

La inauguración será hoy a partir de las 20:00 horas en la Avda. Juan Gómez Juanito número 5. El establecimiento cuenta con un acogedor salón comedor y una pequeña terraza donde poder disfrutar sus sugerencias en formatos de tapas y raciones.


Los nuevos franquiciados tenían un restaurante abierto y han decidió unirse a la marca de franquicias para aumentar sus beneficios. La carta tradicional, ofertas y diseño del establecimiento se han diseñado a la medida de sus necesidades.

¿Tienes un bar y quieres aumentar tus beneficios? Infórmate sobre nuestro modelo de negocio de Franquicias Gratuitas: Sin Canon, Sin Royalties y con Rappels!

Completa nuestro breve formulario online y ¡Únete al poder del Grupo!


lunes, 7 de marzo de 2016

Cocina torrijas como las de tu madre

Disfruta de las mejores torrijas que puedas probar

Hoy, queremos enseñaros una receta fantástica y muy apropiada para las fechas a la que nos aproximamos. Esta vez, viene de la mano de nuestros amigos de www.elcomidista.elpais.com

Para cada uno de vosotros, las torrijas más sabrosas  que podéis probar son las de vuestras madres, de eso estamos seguros, pero queremos compartir esta receta para que podáis hacerlas y no morir en el intento… Y oye! Seguro que salen geniales.


Así que id llamando a vuestros amigos y preparando los siguientes ingredientes:

Torrijas como las e tu madre
  •  1 barra de pan para torrijas, de viena, candeal o cualquier pan de miga densa.
  • 1 litro de leche entera fresca (si es de tetrabrik, 900 ml de leche más 100 ml de nata)
  • 2 huevos
  • 1/2 rama de canela
  • Canela en polvo
  • Azúcar
  • Aceite de girasol o de oliva suave
Entrad en su post: http://goo.gl/Eb25o7 y seguid paso a paso sus indicaciones para probar las mejores torrijas del mundo, como las de tu madre!! No olvidéis contadnos vuestras experiencias.

Prueba nuestras torrijas especiales!
En nuestros restaurantes de tapas andaluzas, también elaboramos platos con torrijas, como por ejemplo, Foie de pato sobre torrija y miel de caña. ¡Pruébalo en cualquiera de nuestros restaurantes de La Andaluza!