viernes, 31 de marzo de 2017

La franquicia de bares de tapas La Andaluza abre hoy su primer local de la línea Abacería en Móstoles (Madrid)

COMUNICADO

Hoy viernes 31 de marzo a las 20:00 horas, La Andaluza inaugura su primer bar de tapas de la línea Abacería en la calle del Río Genil nº 17 Móstoles (Madrid). Los nuevos franquiciados son un matrimonio con experiencia en hostelería que se han decidido a abrir su propio bar de tapas con ayuda de la franquicia hostelera. Ellos asistieron a las reuniones personales que la marca organiza en Madrid 1 vez al mes y al probar el producto quedaron convencidos de que erra lo que quería ofrecer a su público.

La Andaluza no es como el resto de franquicias, además de que adapta el negocio a las necesidades de cada franquiciado y local en carta, ofertas y diseño, también se adapta a las necesidades de cada emprendedor para ofrecer la línea de negocio que mejor le pueda funcionar.

Este ejercicio 2017 La Andaluza sorprendía con una nueva cartera de opciones empresariales para su franquicia gratuita de hostelería, así La Andaluza abría las puertas a su línea Abacería (locales de pocos metros), E Rincón de La Andaluza (Córners, dentro de otros locales), La Andaluza Quality (Una versión más refinada de los restaurantes por una mayor inversión en personal y diseño), la Andaluza Sin Salida de Humos (para convertir locales del tipo que sea a bares de tapas), La Andaluza Hoteles y el modelo de Llave en Mano. Todos ellos con una carta variada y de platos elaborados.



El nuevo local de La Andaluza Abacería de Móstoles tiene un salón comedor con amplia barra y una terraza exterior. En todas podrá dar cobertura a unos 60 comensales que podrán disfrutar de su carta. El local estará abierto durante todo el día ofreciendo desde desayunos hasta cenas y tendrá a disposición de la clientela el servicio de “local y recoger” para la comida.

La Central de franquicias de La Andaluza está de enhorabuena por la buena acogida de su marca en esta ciudad madrileña. Esta misma semana abría un bar de tapas tradicional también en Móstoles, donde otra emprendedora se ha animado a abrir esta otra línea más afín a sus necesidades personales. Desde hoy ambos locales conviven en la ciudad, ofreciendo las mejores opciones de la gastronomía española elaborada, en formato de tapas y raciones.


Los próximos días 20, 21 y 22 de abril La Andaluza asistirá a Expofranquicias con un stand propio (7E41). El equipo directivo y parte del equipo comercial presentará sus líneas de negocios a los interesados en unirse a su marca. Pueden concertar citas previas en la feria a través de los contactos comerciales que reciban, ya que cuentan con una serie de invitaciones (unidades limitadas), que repartirán entre los primeros interesados en contactarlos

martes, 28 de marzo de 2017

Las tapas andaluzas conquistan Madrid: La Andaluza abre un nuevo bar de tapas en Móstoles.

COMUNICADO


La franquicia gratuita de bares de tapas y restaurantes La Andaluza abre un nuevo local franquiciado en Móstoles hoy a las 20:00 horas. El nuevo establecimiento está ubicado en la Avenida Dos de Mayo nº 74, Móstoles (Madrid), una zona céntrica y con mucho ambiente de la ciudad. Cuenta con una amplia zona de barra y con dos terrazas en el exterior, con capacidad para unos 120 comensales.

La nueva franquiciada es una mujer con amplia experiencia en hostelería, ha trabajado durante 19 años en diferentes restaurantes, cafeterías y más establecimientos, y ahora es cuando se ha decidido a abrir su propio negocio. Ella estuvo estudiando opciones y vio que La Andaluza ofrece una opción de bares de tapas sin salida de humos, característica que se adaptaba a sus necesidades y a su local. Ahora que se ha franquiciado con La Andaluza se puede beneficiar de sus recetas exclusivas, del apoyo de la central de franquicias y del poder del grupo en cuanto a reducción de costes de productos de primeras marcas nacionales con las que trabajan.



El nuevo local franquiciado de La Andaluza de Móstoles tendrá un amplio horario que abarcará desde el desayuno hasta la cena. Entre sus productos destaca la carne de kobe (buey wagyu), el auténtico pescaíto frito de Cádiz y su amplia oferta en desayunos, donde ofrecerá desde tostadas, hasta churros y una amplia carta de bollería.


El Grupo Empresarial La Andaluza suma una nueva apertura este ejercicio 2017, en el que ya ha abierto 10 nuevos establecimientos franquiciados. Su plan de expansión nacional se ve reforzado a la confianza de emprendedores que encuentran en La Andaluza una solución fácil, eficaz y a la medida de sus necesidades personales. Desde la central de franquicias trabajan cada día para ampliar su oferta en líneas de negocio, y para ayudar a potenciar la economía y las oportunidades laborales locales de las ciudades donde abren, brindando oportunidades de negocio asequibles y con futuro. 

jueves, 16 de marzo de 2017

La Andaluza inaugura su primer restaurante de la línea Quality, una versión más depurada de los restaurantes La Andaluza gracias a una mayor inversión en decoración y personal.

COMUNICADO

El Grupo empresarial La Andaluza, que gestiona dos marcas de franquicias gratuitas de hostelería La Andaluza Low Cost y La Andaluza, inaugura hoy su primer establecimiento de la línea Quality en Olías del Rey (Provincia de Toledo).

El nuevo establecimiento La Andaluza de Toledo, se caracteriza por ser un restaurante rural decorado con mucho detalle, y por tener un personal de sala y de cocina altamente cualificado, que estará encabezado en la sala por un metre y en la cocina por un chef. Ubicado en Autovía A -42- KM 62, el nuevo restaurante es un chalé que cuenta con una espaciosa zona ajardinada con terraza, un amplio salón comedor y una zona de barra con zona de mesas.

La línea de La Andaluza Quality se caracteriza por ser una versión más refinada de los restaurantes La Andaluza. Esta línea además de exigir una mayor inversión en decoración del local y en equipo, oferta una carta especial que elimina la lista de tapas tan característica de los bares de tapas y restaurantes de la línea estándar de La Andaluza. En La Andaluza Quality los comensales podrán disfrutar de una experiencia gastronómica gourmet en formato de raciones



La franquicia de hostelería La Andaluza no sólo se caracteriza por adaptarse a las necesidades personales de cada nuevo establecimiento en carta, diseño y ofertas, también se separa del resto de marcas franquiciadoras en que es una franquicia gratuita, que no cobra canon ni royalties mensuales a sus franquiciados. Ahora además ha implementado una serie de nuevas líneas de negocio, para poder ofertar a los interesados en unirse a su marca un local a medida de cada uno. Entre las nuevas opciones ofrecen abrir bares de tapas sin salida de humos, establecimientos sin metros mínimos (La Andaluza Abacería), córners dentro de otros establecimientos (El Rincón de La Andaluza), La Andaluza Quality… entre otras.

El año 2017 ha comenzado con mucha fuerza para la marca sevillana que ve con optimismo su plan de expansión previsto para el ejercicio 2017. Sabe que hoy en día las necesidades individuales de los emprendedores y clientes son las que priman, y es por ello que se adaptan para ofrecer el mejor producto y servicio. Desde la central de franquicias trabajan cada día para continuar con las cifras positivas del negocio

Si quieres más información acerca de este local, entra en: Franquicia Restaurante La Andaluza Toledo