viernes, 23 de noviembre de 2018

La Andaluza inaugura su primer establecimiento en la ciudad de Palencia.

COMUNICADO


La franquicia de hostelería La Andaluza ofrece desde hoy su amplia carta de tapas y raciones en la calle Santa Teresa de Jesús, 2 con una ubicación inmejorable.

Este franquiciado con años de experiencia en el sector de la hostelería se embarca en este nuevo proyecto para aumentar sus beneficios reconvirtiendo su local a La Andaluza. Con ellos ha encontrado un modelo ideal de negocio para dar el mejor servicio a su clientela.



El local está ubicado en pleno centro de Palencia, a escasos 30 metros de la catedral. El establecimiento cuenta con un amplio salón comedor, zona de barra y terraza que, puede dar cobertura a más de 180 personas.  Contarán con 9 profesionales del sector de la hostelería para satisfacer las necesidades de los comensales. Su carta es extensa, alberga platos tradicionales de las tierras andaluzas, pescaíto frito y referencias muy apetitosas de carne de Wagyu.

La Andaluza continua creciendo a nivel nacional con su modelo de franquicia, gracias a su comida tradicional española y a su oferta en cerveza. Si quieres recibir información comercial sólo tienes que visitar su web en http://www.laandalza.com donde tienen detallado su modelo de negocio y contacto.

viernes, 26 de octubre de 2018

La Andaluza de Arboç (Tarragona) ganadora del premio a la tapa más original de la Ruta del Platet 2018


COMUNICADO

Los franquiciados de La Andaluza de Arboç, en Tarragona, han participado este año por primera vez en la conocida Ruta del Platet celebrada en dicha localidad. Desde la Central de Franquicias celebran su éxito.

La franquicia de tapas andaluzas La Andaluza de Arboç gana el premio a la tapa más original en su primer año de participación en La Ruta Del Platet. Un concurso de la localidad que se celebra cada año para deleite de quienes pueden ir a disfrutarlo.

La tapa ganadora de La Andaluza ha sido la mini hamburguesa de Kobe sobre base de pan, hojas de rúcula y queso de cabra; todo ello acompañado de patatas fritas con salsa. Un bocado delicioso que ha encandilado a los comensales que han podido ir a probarla.
Desde la central de franquicias gratuitas La Andaluza trasladan su alegría y felicidad por el éxito de sus franquiciados. Este tipo de participaciones favorecen la publicidad y el arraigo de los establecimientos con su entorno y saben que este pequeño gesto ayudará mucho a sus franquiciados.

La Andaluza Arboç está ubicada en la avenida Vía Augusta, 6, 43720 L’Arboç, Tarragona. Ofrecen una amplia carta de tapas andaluzas elaboradas, con el sabor de siempre y con toques innovadores de la gastronomía más actual. Entre sus especialidades podemos destacar opciones de pescaíto frito y de Buey Wagyu (Kobe), como la tapa ganadora de este concurso. Si quieres disfrutar de la mejor gastronomía andaluza en Tarragona, no dudes y ve a visitarlos.
Su página de Facebook es La AndaluzaArbos

viernes, 19 de octubre de 2018

La Andaluza estrena nueva carta de comida y de vino con maridaje


Los cambios que presenta la franquicia de bares de tapas y restaurantes La Andaluza engloban tanto el diseño, el formato y las referencias de su carta, para poder dar un mejor servicio a sus clientes y nuevas oportunidades de negocio a sus franquiciados. Destacan su novedosa carta de vino que irá acompañada de referencias para maridar con cada tipo.

El Grupo La Andaluza, que gestiona La franquicia de hostelería La Andaluza, está asentado en el mercado nacional con locales en 31 provincias españolas. En sus bares de tapas y restaurantes ofrece una amplia variedad de comida elaborada con el mejor sabor de Andalucía y el resto de España. Son especialistas en pescaíto frito andaluz, carne de Wagyu en diferentes formatos y comida elaborada de toda la vida, pero con toques actuales que hacen las delicias de sus clientes.
Esta semana han presentado a su red de franquiciados una serie de mejoras para su carta de comida y una nueva carta de vinos que vendrá con reseña de explicación y maridaje. Estas mejoras ya las han probado con sus locales propios de Sevilla y supondrán una nueva experiencia gastronómica para sus clientes.

Los cambios en la carta de comida radican en que dividen la carta en dos: carta de mesa y carta de tapas; además, añaden nuevas referencias que se suman a los platos estrella de la franquicia. Así, La Andaluza apuesta por ofrecer formatos para los clientes que quieran disfrutar de una comida distendida y relajada, pero sin perder la oportunidad de venta a los clientes que vayan a consumir por impulso en barra, mesa alta, o mesa de sala.

La carta de vinos con maridaje es una novedad en la franquicia, que apuesta por ofrecer este servicio a sus clientes, para que puedan disfrutar de una deliciosa experiencia gastronómica con los cinco sentidos.

Con este cambio, la franquicia gratuita La Andaluza pretende ofrecer un negocio aún más redondo a su red de franquicias. Tiene locales de diversa naturaleza: con o sin humos, con muchos metros, o de pequeñas dimensiones, pero en todos ofrece la misma carta adaptada a la situación particular de cada local.

Gracias a estas mejoras, la franquicia de hostelería además pretende llegar a hosteleros con local propio que quieran franquiciarse y reciclarlo a su marca, y también a nuevos emprendedores con ganas de abrir su propio negocio junto a ellos.