El directorio profesional de franquicias 100 franquicias, hace una entrevista a un franquiciado de La Andaluza Low Cost.
Descubre aquí la opinión de nuestros franquiciados.
Nombre del franquiciado:
Miguel Rabazo
Datos del local:
La Andaluza Low Cost. Calle Padre Ignacio Ellacuria 6. Laredo (Cantabria).
Miguel es un hostelero con experiencia que se unió a nuestra franquicia gratuita de hostelería hace pocos meses. Desde entonces, su restaurante de Laredo (Cantabria) cambió a nuestro modelo de bar de tapas andaluzas elaboradas.
Miguel está muy satisfecho con el cambio y accedió a entrevistarse con el portal de Franquicias. Desde este humilde blog queremos agradecer sus palabras.
Para nosotros siempre es una buena oticia que nuestros franquiciados tengan éxito y estén contentos con nuestro trabajo ¡Gracias Miguel!
Miguel está muy satisfecho con el cambio y accedió a entrevistarse con el portal de Franquicias. Desde este humilde blog queremos agradecer sus palabras.
Para nosotros siempre es una buena oticia que nuestros franquiciados tengan éxito y estén contentos con nuestro trabajo ¡Gracias Miguel!
¿Por qué decidiste unirte a una
franquicia de restauración?
Por mi experiencia de 20 años en el sector y la tranquilidad,
apoyo y a través de la franquicia poder dar la mejor calidad a mis clientes al
mejor precio para ellos
¿Por qué elegiste a Andaluza Low Cost para franquiciarte?
En principio su bajo coste para ingresar en la franquicia, y el
modelo de negocio que hacen en La Andaluza ya que por el norte de España no
existe. Tengo el restaurante en Laredo y estoy muy contento con el resultado.
¿Cómo es el trabajo con La Andaluza Low Cost, antes y después de
haber firmado con ellos?
La verdad es que estoy muy contento con el trato tan amable que me
dan y la gran rapidez para solventar los problemas que pudieran surgir.
¿Qué ventajas tienes al ser franquiciado de
La Andaluza Low Cost
Podría enumerar muchas ventajas pero lo resumo en tres: calidad, precio y asesoramiento de la Central.
Podría enumerar muchas ventajas pero lo resumo en tres: calidad, precio y asesoramiento de la Central.
Si volvieras a empezar
¿Abrirías una franquicia, o abrirías un restaurante independiente?
Sin duda alguna lo haría a través
de una franquicia y si es en hostelería en La Andaluza.
Ver entrevista en web en este enlace
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