martes, 16 de febrero de 2016

El Grupo La Andaluza asiste a Las Jornadas de emprendimiento para apoyar a interesados a crear su propio negocio.

Jornadas de Emprende en Franquicia


El Grupo La Andaluza, que gestiona dos marcas comerciales de franquicias gratuitas de restaurantes: La Andaluza y La Andaluza Low Cost, asistirá el próximo día 16 de febrero a las Jornadas de “Emprende en Franquicia” organizadas por TopFranquicias en el CADE (Marbella). Al evento, asistirán emprendedores de toda la provincia para conocer los casos de éxito de algunas enseñas.



El Director de Expansión de la empresa asistirá personalmente para exponer el caso de éxito de sus dos insignias de franquicias de hostelería a nivel nacional (con presencia en 31 provincias españolas) y a nivel internacional (con su primer máster franquicia en Portugal). Sin duda, su ponencia servirá de inspiración a los emprendedores que quieran aprovechar la oportunidad de aprender cómo montar su propio negocio, bajo la protección de una marca madre que lo proteja.

El Grupo La Andaluza, en representación de sus dos insignias de restaurantes La Andaluza y La Andaluza Low Cost, acompañará a otras insignias de otros sectores como son el de la salud y belleza, telefonía y agencias de viajes.

Desde la dirección del Grupo, exponen que les hubiera gustado coincidir con Lizarrán y Mercado Provenzal en las próximas jornadas. Pero por motivos de agenda de los organizadores no ha sido posible. 

Desde la central del Grupo están deseosos de poder compartir con ellos mesa redonda, para poder dar opiniones y debatir sobre los modelos de negocio que cada uno ejecuta. Frente a modelos de franquicias clásicos, como los que tienen el resto de marcas, el éxito del Grupo, reside en otro tipo de modelo de negocio: El de las Franquicias Gratuitas. Sin cobrar canon de entrada, ni royalties mensuales, pero dando todas las oportunidades y ventajas a sus franquiciados. Para la dirección, es sin duda, el tipo de modelo de franquicia del futuro.

La Andaluza Low Cost ya tuvo la oportunidad de comparar opiniones y modelo de negocio con El Mercado Provenzal en el programa de Televisión Española TVE1 “Con T de Tarde”. En este enlace se puede ver un fragmento del debate.


Más información sobre las jornadas, dirección y sobre las inscripciones en éste enlace



jueves, 11 de febrero de 2016

La franquicia de hostelería La Andaluza abre su tercer restaurante en Valencia. Con este nuevo local, El Grupo La Andaluza cuenta con 12 establecimientos franquiciados en la Comunidad Valenciana.

Descubre nuestro nuevo restaurante

Desde la Central de Franquicias del Grupo La Andaluza, que gestiona dos marcas comerciales de franquicias gratuitas de hostelería: La Andaluza y La Andaluza Low Cost, anunciamos una nueva inauguración en Valencia. El nuevo restaurante está en Quart de Poblet, una pedanía de Valencia capital.



Con este nuevo restaurante, La Andaluza Low Cost cuenta con 8 restaurantes franquiciados en la comunicad valenciana. La segunda marca del Grupo, La Andaluza, tiene 4 establecimientos, con lo que El Grupo Empresarial cuenta con un total de 12 restaurantes franquiciados en toda Valencia.

Los nuevos franquiciados son dos emprendedores con ganas de tener su propio negocio bajo la protección de una marca madre que los ayude en todo lo que necesiten. Ellos conocieron la marca, y gracias a las ventajas que ofrece el Grupo La Andaluza para franquiciarse, decidieron abrir un restaurante con ellos. El no cobrar canon de entrada, ni royalties mensuales es una ventaja que aprovechan muchos emprendedores para lanzarse a abrir su propio negocio con ellos.

¿Quieres franquiciarte? Información comercial aquí

La inauguración será hoy día 11 de febrero a las 20:00 horas. El restaurante está ubicado en la Avenida de Sant Onofre nº 61. Quart de Poblet – Valencia. La entrada es libre y se servirán todos los platos y tapas de su carta. 

lunes, 8 de febrero de 2016

Recetas muy originales con patata ¡Irresistible!

Alucina con este vídeo de sólo 3 minutos y ... ¡14 recetas de patata!

La patata es uno de nuestros alimentos favoritos y la base de muchos platos universalmente conocidos. Es originaria de América y fueron los conquistadores españoles quiénes la introdujeron en Europa, convirtiéndose en un alimento indispensable para épocas de hambrunas en diferentes países a lo largo de los años.

Es tan popular su uso, que hoy en día es uno de los ingredientes indispensables en muchos tipos de cocina: cocina española, cocina italiana, portuguesa, alemana... Es un acompañamiento ideal de platos de carnes y pescados... o para tomar sola con algo de mantequilla y sal ¡Sencillamente irresistible!

Navegando por la red, hemos encontrado este vídeo tan original y realmente bien rodado, con un diseño y una fotografía espectacular. Este vídeo además de darte ideas, te hará la boca agua. No te pierdas las 14 maneras de transformar una patata, conservando el sabor y las propiedades de la misma.


Desde este humilde blog os enlazamos el vídeo y agradecemos a Andrés Pérez por subir el vídeo a Youtube y a  www.upsocl.com por publicarlo en su web a inspirarnos ¡Nos parece magnífico!

Al igual que muchos de vosotros, también en los restaurantes de nuestra franquicia somos verdaderos amantes de este tubérculo que acompañará tan ricamente a muchas de nuestras tapas y platos. Aunque otras muchas veces también se convierten en la estrella de nuestras comidas, como por ejemplo en las patatas confitadas con crema de queso... Si no la has probado te invitamos a que visites cualquiera de nuestros restaurantes de tapas andaluzas. ¡Os las pondremos en su punto!

Maravillados quedamos con saber que, con ingredientes tan básicos y simples como los que podemos tener por casa (ajo, aceite, limón…) podemos crear infinitas recetas con las que conseguiremos conquistar los paladares más exigentes. Así que anímate e inventa ya la tuya!!