jueves, 16 de junio de 2016

Un nuevo multifranquiciado para La Andaluza Low Cost

DESDE ESTE JUEVES DÍA 16 DE JUNIO, LA FRANQUICIA GRATUITA DE BARES Y RESTAURANTES, LA ANDALUZA LOW COST, CUENTA CON UN NUEVO MULTIFRANQUICIADO.

El nuevo restaurante de tapas andaluzas está ubicado en la Plaza de San Cristóbal nº 2, una zona muy céntrica de la ciudad.

La inauguración será hoy a las 13:30 horas, como es habitual en la franquicia, un representante de la dirección asistirá al evento, para dar su apoyo personal al multifranquiciado, e información comercial a los interesados en conocer su exitoso modelo de negocio.

Restaurantes en 31 provincias españolas y másterfranquicias en Portugal, Reino Unido e Irlanda: El Grupo La Andaluza es quien gestiona las dos franquicias de restaurantes La Andaluza, y La Andaluza Low Cost. Gracias a un novedoso sistema de franquicias, está alcanzando el éxito día a día con nuevas aperturas, y cada vez más multifranquiciados. Sin cobrar canon de entrada, ni royalties mensuales, se posiciona como el negocio ideal para emprender desde cero, o reconvertir un bar ya abierto a cualquiera de sus marcas.

Desde la Central de franquicias se sienten muy ilusionados con este nuevo restaurante, que seguro hará las delicias del público alicantino. 

Si quieres saber más acerca de esta apertura entra aquí.




jueves, 9 de junio de 2016

Entrevista al franquiciado de La Andaluza de Torrevieja

Entrevistamos a nuestro franquiciado de La Andaluza de Torrevieja

¿En qué trabajabas antes de convertirte en franquiciado de La Andaluza?
Hasta 2012 era profesor de ESO y Bachillerato; luego estuve dos años de representante de moda, hasta que decidí dar el paso de emprender.

¿Por qué decidiste unirte a esta franquicia?
Me pareció una forma muy adecuada para tener un “apoyo”; asesoramiento en las parte que, para mí, eran más desconocidas del negocio. Por ello, el 11 de septiembre de 2015 comencé a formar parte de La Andaluza.

¿Tenías claro que querías una franquicia de restaurante?
Sí, por lo expuesto anteriormente, me parecía una buena fórmula para iniciarme en el negocio, aunque a su vez, también tenía muy claro el enfoque que quería darle a mi local y el tipo de oferta que quería ofrecer a los clientes.

¿Cómo fue el proceso para unirte a la franquicia de
La Andaluza?
En primer lugar, recopilé información sobre franquicias hosteleras rentables, siempre dentro del presupuesto del que disponía para la inversión inicial, y asistí a la Feria de Franquicias (IFEMA Madrid 2015) para seguir documentándome e incluso entrevistarme con algunas. Sin embargo, ninguna cumplía los requisitos que yo buscaba (baja inversión, rentabilidad y libertad al franquiciado para gestionar adaptándose a la ubicación y a la clientela). Por ello, me puse en contacto con LA ANDALUZA y concertamos una reunión, tras la cual tuve clarísimo que ya había hecho mi elección, ya que su modelo de negocio encajaba y encaja a la perfección con lo que buscaba.

¿Cuentas con el apoyo de la Central de Franquicias cuando lo necesitas?
La verdad es que hasta ahora me han solucionado y/o asesorado en todo lo que he necesitado.

¿Recomendarías a La Andaluza?  ¿Por qué?
Recomendaría este modelo de negocio a todo el emprendedor hostelero en general, pero en especial a los que, como yo, tienen claro lo que quieren hacer, cuál es su línea de negocio y a quién se quieren dirigir, ya que es de las pocas (por no decir la única)  franquicias que permiten esa “libertad” al franquiciado.

Utilizando un dicho del que “tiraba” mucho como docente:  LA ANDALUZA no te da el pescado, te da la caña y te enseña y ayuda a pescar.

¿Qué consejos les darías a los futuros franquiciados?
Que definan muy bien el tipo de hostelería que quieren ofrecer, analizando el tipo de cliente al que quieren/pueden llegar en función de la ubicación, y que, en base a eso, aprovechen el gran abanico de posibilidades que les ofrece la franquicia.

Si quieres visitar nuestro local de La Andaluza de Torrevieja, entra aquí.



miércoles, 1 de junio de 2016

La Andaluza abre un nuevo restaurante franquiciado en Valverde del Camino (Huelva)

Nuestra marca hermana abre su primer restaurante en Huelva


COMUNICADO

La franquicia gratuita de bares y restaurantes La Andaluza, abre su primer bar de tapas en Valverde del Camino (Huelva). La inauguración será hoy a las 20:00 horas en la calle Rella Kaesmacher nº 4.

Como es habitual en la franquicia, un representante de la dirección asistirá al evento para dar su apoyo personal a su nuevo franquiciado. También podrá dar cobertura comercial a interesados en unirse a su negocio, que rompe los moldes de las franquicias clásicas sin cobrar canon de entrada, ni royalties mensuales, y pagando rappels a sus franquiciados. Sin duda, una oportunidad ideal para emprender bajo la seguridad de una marca que te proteja.

La Andaluza es una de las franquicias de restaurantes y bares del Grupo La Andaluza. Desde el grupo gestionan dos marcas: La Andaluza y La Andaluza Low Cost, con ambas franquicias tienen restaurantes en 31 provincias españolas, y Máster Franquicias en Portugal, Reino Unido e Irlanda.





Esta inauguración supone un paso muy importante para los restaurantes La Andaluza, que ya cuentan con establecimientos en Sevilla, Cáceres, Madrid, Valencia, Alicante, Cádiz y ahora Huelva. Desde la central de franquicias del grupo se sienten satisfechos con esta apertura, porque están convencidos de que el público onubense disfrutará mucho de su carta y precios, lo que resultará en un negocio de éxito a su nuevo franquiciado. 

Si quieres más información entra en: Franquicia Restaurante Valverde