miércoles, 27 de enero de 2016

¿Qué es lo que no puede faltar en un bar de tapas andaluzas?

Los bares de tapas deben contar con una carta amplia y variada. Si se trata de un bar de tapas andaluzas hospedado como una franquicia de cervecería, no podrán faltar algunas recetas emblemáticas del sur de España. Aquí están tres platos imprescindibles para un restaurante low cost de comida andaluza:
  • El adobo de pescado, con piezas de cazón troceado en piezas, marinado en vinagre, agua, orégano, pimentón y perejil y posteriormente salado, rebozado y frito. Un plato que gusta a todo el mundo y suele encantar a los más pequeños, generalmente reacios a comer pescado.
  • El salmorejo cordobés, una crema hecha con tomate, pan, ajo, aceite y sal. Se le suele añadir por encima trozos de jamón, huevo duro o atún. Es muy sabrosa y nutritiva y suele fascinar a los turistas.
  • El serranito: un particular y contundente bocadillo compuesto de un pan, filetes de lomo de cerdo o de pollo, una loncha de jamón ibérico, un pimiento verde frito, tomate, sal y pimienta y mojo picón como salsa opcional.