La Andaluza ofrecerá su deliciosa carne de Kobe a los expertos en atún rojo
La franquicia de hostelería La Andaluza, abre su primer restaurante de la provincia de Cádiz. El establecimiento está ubicado en la localidad de Zahara de los Atunes, calle Almadraba número 45. Tiene un amplio salón comedor y zona de barra ideal para el picoteo; también tiene una espaciosa terraza, donde poder saborear las especialidades de su carta. La apertura será hoy a las 20:00 horas.
El Grupo La Andaluza, que
gestiona las dos marcas comerciales de franquicias de hostelería La Andaluza y La Andaluza Low Cost,
está muy satisfecho con ésta apertura. Su nueva marca de restaurantes está
prosperando en diversas provincias, y el público final se fideliza con su sencilla
fórmula de calidad/precio en sus productos.
El nuevo franquiciado es
un profesional de la hostelería que ha decidido
reconvertir su local a la marca. De esta manera, podrá aumentar su
margen de beneficios y podrá gestionar su restaurante de tapas bajo la
protección de la central de franquicias.
Algo a destacar, es que en
tierra del delicioso atún rojo este franquiciado apuesta por las especialidades de kobe de la
carta (Buey Wagyu). Los restaurantes de La Andaluza cuentan con
hasta 7 variedades de esta exquisita carne. El tataki, tartar, carpaccio,
morcilla, caviar, hamburguesa y chorizo, competirán en los paladares más
exigentes de un público acostumbrado a la calidad máxima.
Un representante de la
dirección acudirá a la inauguración personalmente, para dar su apoyo
directo al franquiciado y cobertura en información comercial a interesados en
conocer el modelo de negocio de la franquicia.