La
franquicia de hostelería La Andaluza inaugura hoy a las 2000 horas un nuevo bar
de tapas, en esta ocasión la apertura será en las islas canarias, e una
localidad de la isla de Tenerife, donde ya cuenta con un restaurante
franquiciado en Santa Cruz.
El
nuevo local franquiciado de La Andaluza de Tenerife, se encuentra en la
calle Puerto Viejo nº 5, una zona comercial y peatonal con mucho tránsito
que está en pleno centro de El Puerto de la Cruz. El establecimiento cuenta
con un salón comedor, una zona reservada y una terraza exterior, tiene una
capacidad para unos 110 comensales. La nueva franquiciada ha
contratado para esta nueva apertura a 5 profesionales de la hostelería,
entre camareros, pinches y cocineros.
La nueva franquiciada es
una emprendedora con amplia experiencia en la hostelería, ahora se ha
decidió a abrir su propio local y gestionarlo directamente, para ser su
propia jefa. Encontraros la información comercial de La Andaluza en
internet y tanto su modelo de franquicia adaptable, su carta elaborada y sus
facilidades de pago, fueron razones más que suficientes como para unirse
a la empresa de restauración sevillana.
De su carta y servicios los
franquiciados destacan sobre todo la carne de kobe (buey
Wagyu), y la variedad de las tapas elaboradas de la mejor gastronomía española.
La franquiciada sabe que en la zona va a tener mucha repercusión gracias a la
gran población de extranjeros que habitan la zona donde se encuentra su local.
La Andaluza es una franquicia gratuita
que se sale de la norma gracias a las facilidades que ofrecen a sus
franquiciados en pago y en adaptación del negocio a las necesidades
particulares de cada uno. Estos son sus características más potentes a la
hora de que emprendedores quieran unirse a su franquicia.