COMUNICADO
La
Andaluza añade más de 10 opciones nuevas de tapas y raciones a su variada carta
de comida. Así la franquicia especializada en comida española, carne de Kobe y
pescaíto frito, aumenta su oferta de cara al verano.
La franquicia gratuita de hostelería La Andaluza está
especializada en ofrecer una amplia variedad de tapas y raciones de la mejor
gastronomía española, carne de Kobe (Buey Wagyu) y auténtico pescaíto frito de
la Bahía de Cádiz. La unión de calidad en el producto y un buen precio de
compra, gracias al poder del grupo, son uno de los mayores reclamos para
que emprendedores se animen a unirse a su franquicia.
El modelo de negocio que
ofrecen es bien sencillo: una carta, ofertas y diseño adaptado a cada
franquiciado, una gestión de negocio fácil y con apoyo desde la central
de franquicias (por si el franquiciado no tiene mucha experiencia), y unos productos
y precios finales muy buenos. Esto, unido a que La Andaluza no cobra
canon de entrada, ni royalties mensuales a sus franquiciados, es lo que la
ha posicionado como una de las mejores ofertas de emprendimiento
franquiciado en España.
Ahora La Andaluza incorpora
nuevas opciones de comida a su carta para aumentar la oferta, así platos
como las coquinas, las gambas blancas de Huelva, flamenquín cordobés,
navajas, tataki de atún… y muchas más opciones, conviven en una carta equilibrada,
completa y pionera en el ámbito de la franquicia debido a su riqueza y
versatilidad.
La Andaluza en una franquicia de
restauración nacida en el año 2015 de la mano de un equipo directivo con más
de 15 años de experiencia en el sector de la restauración franquiciada.
Desde El Grupo La Andaluza
se gestionan dos marcas franquicias de restaurantes con la que tiene
presencia por toda España (Más de 90 aperturas) y el extranjero, con su
primer máster franquicias en Portugal. Ahora La Andaluza está apostando
por exportar su rica carta al mercado
internacional con la apertura de locales por todo el mundo, que serán
gestionados desde la central española y contarán con su apoyo de la misma
manera que lo hacen con los restaurantes de España desde sólo 15.000€.