miércoles, 30 de agosto de 2017

Reuniones informativas La Andaluza Septiembre y Octubre

La Andaluza comienza una nueva etapa de Reuniones comerciales Informativas por toda España 

Desde el día 30/08 hasta el día 05/10, parte del equipo comercial de La Andaluza y su dirección recorrerán diferentes ciudades españolas. En los eventos presentarán su modelo de negocio y productos a interesados en emprender con su franquicia gratuita de hostelería. 



Reuniones informativas

En su apartado web www.laandaluza.com/reuniones-informativas se detallan los destinos donde el equipo de La Andaluza asistirá para explicar cómo son sus modelos de negocio, mientras de hace una demostración en vivo de la preparación de sus productos, y se ofrece una degustación de parte de su amplia carta de tapasLa entrada es gratis. 


Próximos destinos: 30/08 Sevilla, 05/09 Málaga, 07/09 Badajoz, 18/09 Salamanca, 19/09 La Coruña, 20/09 Oviedo, 21/09 Madrid, 02/10 Alicante, 03/10 Barcelona, 04/10 Bilbao y 05/10 Madrid. 



La Andaluza es una franquicia de hostelería que surge de la mano de un equipo directivo con más de 15 años de experiencia en franquicias de restauración. Desde el ejercicio 2013 trabajan con una marca de franquicias llamada La Andaluza LC, que es la predecesora de La Andaluza. Con ambas marcas, el Grupo La Andaluza ha abierto más de 90 restaurantes repartidos en 31 provincias españolas y su primer máster franquicias en Portugal

El éxito de ambas marcas radica en su modelo de negocio diferente: Franquicias sin canon ni royalties mensuales, donde se pagan rappels a los franquiciados cada semestre. El único pago que los emprendedores han de hacer para unirse a su marca es de 4.000€, que se reinvierten en el nuevo local franquiciado, y la formación del equipo. Sin duda, una fórmula innovadora, que ha supuesto un crecimiento exponencial de ambas marcas.

A principios del ejercicio 2017, El Grupo La Andaluza presenta nuevas líneas de negocio que se suman a su línea estándar de reciclaje de bares y restaurantes a su marca. Las nuevas líneas son: la reconversión de locales sin salida de humos, locales de pequeñas dimensiones (La Andaluza Abacerías), hoteles, córners y locales con una carta más Gourmet (La Andaluza Quality), estos se crearon para satisfacer las necesidades individuales de cada emprendedor que llama a sus puertas





miércoles, 23 de agosto de 2017

La Andaluza inaugura un nuevo bar de tapas en San Vicente de Montalt (Barcelona).

La franquicia de hostelería sevillana se posiciona poco a poco en la comunidad catalana, ofreciendo así su amplia carta de comida andaluza y española.

Hoy a las 20:00 horas La Andaluza inaugura un nuevo bar de tapas en San Vicente de Montalt. El establecimiento está ubicado en la calle de la Costa Brava nº 13, CP: 08394.


El nuevo franquiciado es un empresario experimentado que regenta un local de comida mexicana, y que ha querido ampliar su oferta gastronómica con la carta de La Andaluza. Para ello ha creado un patio andaluz dentro de su local, donde alberga un córner de La Andaluza con una carta completa y las mejores ofertas en pescaíto frito y tapas elaboradas. Podrá dar atención a unos 40 comensales, que serán atendidos por un equipo experimentado en hostelería.

Lo que le gustó al nuevo franquiciado de la marca sevillana fue que podía ofertar una amplia carta de comida andaluza y española, y que se podía adaptar a sus necesidades sin tener que renunciar a su negocio anterior. La Andaluza puede modificar el diseño de los locales y las ofertas para que se ajusten a cada emprendedor, para así ofrecer el mejor modelo de negocio.


En el ejercicio 2017 La Andaluza comenzó varias líneas de negocio como son locales con cocina sin salida de humos, abacerías (pequeños locales), córners (espacios dedicados dentro de locales ya abiertos), La Andaluza Quality (Una versión más restaurante de los locales), hoteles y llave en mano.

lunes, 14 de agosto de 2017

La Andaluza abre un nuevo local en Algeciras (Cádiz). Un nuevo lugar en Cádiz para disfrutar de nuestra gastronomía tan popular

COMUNICADO

La Andaluza inaugura el día 15 de agosto un nuevo bar de tapas en Algeciras. Ofrecerá su amplia carta de tapas elaboradas como en casa. La inauguración será a las 20:00 horas en la Avenida Blas Infante, Plaza Andalucía Local 1i.

El nuevo franquiciado ha decidido abrir un bar de tapas para aumentar su margen de beneficios. El nuevo local es un rediseño a la marca La Andaluza de un antiguo establecimiento. Gracias a la central del Grupo podremos disfrutar de un cambio de aires y disfrutar como siempre de sus mejores tapas y platos.



Cuenta con poco más de 180 metros cuadrados y con capacidad para unos 110 comensales entre terraza, barra y su espacioso salón comedor. La Andaluza de Algeciras estará atendida por un equipo de entre 4 y 5 profesionales de la hostelería. El horario del nuevo bar será de 12:00h a 15:00h y de 20:00h a 00:00h. Próximamente ampliarán su horario para ofrecer desayunos y meriendas.

Se han adaptado a las necesidades del emprendedor tanto su carta, el diseño del local y las ofertas. Destacamos, sobre todo, unas de sus especialidades más fuertes: carne de Kobe (Wagyu) y Pescaíto frito.

La Andaluza es una franquicia gratuita de hostelería, sin canon de entrada ni royalties mensuales. Para unirse, los emprendedores tan solo pagarán 4.000€ que se invierten en el nuevo local franquiciado y su gestión: rediseño del local por cartelería, formación presencial, uniformes, etc.

lunes, 7 de agosto de 2017

La Andaluza abre un nuevo bar de tapas en Burjassot (Valencia). Este ofrece una amplia carta con la mejor gastronomía de nuestro país en la Comunidad Valenciana.


COMUNICADO

La franquicia hostelera de La Andaluza inaugura hoy a las 20:00h un nuevo bar de tapas en Burjassot (Valencia).

El nuevo local franquiciado de La Andaluza de Burjassot se encuentra en la carretera de Lliria, número 46. Burjassot 46100 Valencia, una zona comercial y peatonal con mucho tránsito. El establecimiento cuenta con un cómodo salón comedor, y una barra donde poder saborear las mejores tapas de su carta. El local tiene una capacidad para unos 80 comensales aproximadamente, los cuales serán atendidos por un grupo de 5 profesionales del sector hostelero.




Los nuevos franquiciados son una pareja de emprendedores que ha decidido abrir su propio establecimiento y gestionarlo, siendo así sus propios jefes. 

Ellos destacan, sobre todo, la carne de kobe (buey Wagyu) y nuestra selección de pescaíto frito.

La Andaluza es una franquicia gratuita que ofrece a sus franquiciados facilidades en el pago y en la adaptación del negocio que se requiera. Estas son las características principales que encontrarán los emprendedores que quieran unirse a su franquicia.