La
franquicia de hostelería La Andaluza, especializada en comida española
elaborada, pescaíto frito y carne de buey Wagyu (Kobe), continúa su plan de
expansión previsto para el ejercicio 2017. Con esta apertura se asienta en la
provincia sevillana.
La Andaluza inaugura
hoy 19 de septiembre a las 20:00 horas un nuevo bar de tapas en la localidad
de Dos Hermanas (Sevilla). El
nuevo restaurante La Andaluza se Sevilla, está ubicado en la Avenida de Adolfo Suárez nº 6. Como
siempre, la apertura será abierta al público y se ofrecerá desde primer ahora su extensa carta con más de 30
referencias de la mejor gastronomía andaluza y española en formato de tapas,
raciones, montaditos, cazuelas...
El nuevo franquiciado
tiene amplia experiencia en hostelería, ahora se ha decidido a abrir su
propio negocio para tener independencia laboral y ha visto una buena
oportunidad con la franquicia La Andaluza, que
le ha dado facilidades para crear su propio negocio a medida. En su local
hay cabida para unos 100 comensales, que
serán atendidos por un equipo de 6 profesionales e la hostelería. Cuenta
con una amplia sala interior y una
terraza que hará las delicias de los comensales. Abrirá durante toda la
jornada (desde las 7:00 de la mañana hasta el cierre).
La dirección de la empresa se siente muy satisfecha con esta nueva apertura en Sevilla, que asienta
la marca en la capital hispalense.