COMUNICADO
Hoy viernes 31 de marzo a las 20:00 horas, La Andaluza
inaugura su primer bar de tapas de la línea Abacería en la calle del Río Genil
nº 17 Móstoles (Madrid). Los nuevos franquiciados son un matrimonio con
experiencia en hostelería que se han decidido a abrir su propio bar de tapas
con ayuda de la franquicia hostelera. Ellos asistieron a las reuniones personales
que la marca organiza en Madrid 1 vez al mes y al probar el producto quedaron
convencidos de que erra lo que quería ofrecer a su público.
La Andaluza no es como el resto de franquicias,
además de que adapta el negocio a las necesidades de cada franquiciado y
local en carta, ofertas y diseño, también se adapta a las necesidades de
cada emprendedor para ofrecer la línea de negocio
que mejor le pueda funcionar.
Este ejercicio 2017 La Andaluza sorprendía con una nueva
cartera de opciones empresariales para su franquicia gratuita de
hostelería, así La Andaluza abría las puertas a su línea Abacería
(locales de pocos metros), E Rincón de La Andaluza (Córners, dentro de
otros locales), La Andaluza Quality (Una versión más refinada de los
restaurantes por una mayor inversión en personal y diseño), la Andaluza Sin
Salida de Humos (para convertir locales del tipo que sea a bares de tapas),
La Andaluza Hoteles y el modelo de Llave en Mano. Todos ellos con
una carta variada y de platos elaborados.
El nuevo local de La Andaluza Abacería de Móstoles
tiene un salón comedor con amplia barra y una terraza exterior.
En todas podrá dar cobertura a unos 60 comensales que podrán disfrutar
de su carta. El local estará abierto durante todo el día ofreciendo
desde desayunos hasta cenas y tendrá a disposición de la clientela el
servicio de “local y recoger” para la comida.
La Central de franquicias de La Andaluza está de enhorabuena
por la buena acogida de su marca en esta ciudad madrileña. Esta misma
semana abría un bar de tapas tradicional también en Móstoles, donde otra
emprendedora se ha animado a abrir esta otra línea más afín a sus necesidades
personales. Desde hoy ambos locales conviven en la ciudad, ofreciendo
las mejores opciones de la gastronomía española elaborada, en formato de tapas
y raciones.
Los próximos días 20, 21 y 22 de abril La Andaluza
asistirá a Expofranquicias con un stand propio (7E41). El equipo
directivo y parte del equipo comercial presentará sus líneas de negocios a
los interesados en unirse a su marca. Pueden concertar citas previas
en la feria a través de los contactos comerciales que reciban, ya que
cuentan con una serie de invitaciones (unidades limitadas), que repartirán
entre los primeros interesados en contactarlos.