La franquicia de hostelería
La Andaluza, especializada en comida española, pescaíto frito y carne de buey
Wagyu (kobe), inaugura un nuevo local franquiciado en la provincia de Sevilla.
En esta ocasión lo hace en la población de Palomares del Río, que queda a pocos
kilómetros de la ciudad, allí las nuevas franquiciadas
ofrecerán una amplia carta de tapas y raciones elaborada a la medida de sus
necesidades.
La Andaluza abre hoy a las 20.00 horas un nuevo bar de tapas
en la calle Juan Crisóstomo Arriaga nº 9, Palomares del Río, Sevilla. Como
siempre, sus nuevas franquiciadas ofrecerán una amplia oferta de tapas y
raciones de la mejor gastronomía española. Entre sus opciones elaboradas, los
clientes podrán encontrar opciones de auténtico pescaíto frito de Cádiz y carne
de Buey Wagyu (Kobe), que seguro harán las delicias de quienes lo prueben.
Las nuevas franquiciadas son dos emprendedoras con poca
experiencia en el mundo de la hostelería, que han decidido franquiciarse con La Andaluza
gracias a la seguridad de estar respaldadas por una empresa que las proteja.
La Andaluza les da formación presencial y apoyo y seguimiento durante todo
el contrato. Ellas
han optado por
emprender con seguridad y comodidad.
El nuevo
local franquiciado de Sevilla cuenta con una espaciosa terraza y un
salón comedor, en total se podrá dar servicio a
unos 110 comensales, que serán atendidos por un equipo de 5 empleados. En el local se ofrecerá también una amplia gama
de ofertas, como los días cerveceros (los martes y los miércoles).