miércoles, 18 de mayo de 2016

Entrevista a Miguel Rabazo, franquiciado de La Andaluza Low Cost Laredo (Cantabria)


El directorio profesional de franquicias 100 franquicias, hace una entrevista a un franquiciado de La Andaluza Low Cost.


Descubre aquí la opinión de nuestros franquiciados. 

Nombre del franquiciado:
Miguel Rabazo
Datos del local:
La Andaluza Low Cost. Calle Padre Ignacio Ellacuria 6. Laredo (Cantabria).


Miguel es un hostelero con experiencia que se unió a nuestra franquicia gratuita de hostelería hace pocos meses. Desde entonces, su restaurante de Laredo (Cantabria) cambió a nuestro modelo de bar de tapas andaluzas elaboradas.
Miguel está muy satisfecho con el cambio y accedió a entrevistarse con el portal de Franquicias. Desde este humilde blog queremos agradecer sus palabras.
Para nosotros siempre es una buena oticia que nuestros franquiciados tengan éxito y estén contentos con nuestro trabajo ¡Gracias Miguel!

¿Por qué decidiste unirte a una franquicia de restauración?
Por mi experiencia de 20 años en el sector y la tranquilidad, apoyo y a través de la franquicia poder dar la mejor calidad a mis clientes al mejor precio para ellos

¿Por qué elegiste a Andaluza Low Cost para franquiciarte?
En principio su bajo coste para ingresar en la franquicia, y el modelo de negocio que hacen en La Andaluza ya que por el norte de España no existe. Tengo el restaurante en Laredo y estoy muy contento con el resultado.

¿Cómo es el trabajo con La Andaluza Low Cost, antes y después de haber firmado con ellos?
La verdad es que estoy muy contento con el trato tan amable que me dan y la gran rapidez para solventar los problemas que pudieran surgir.

¿Qué ventajas tienes al ser franquiciado de La Andaluza Low Cost
Podría enumerar muchas ventajas pero lo resumo en tres: calidad, precio y asesoramiento de la Central.
Si volvieras a empezar ¿Abrirías una franquicia, o abrirías un restaurante independiente?
Sin duda alguna lo haría a través de una franquicia y si es en hostelería en La Andaluza.

Ver entrevista en web en este enlace