COMUNICADO
La
Andaluza inaugura hoy un nuevo bar de tapas en La Antilla para poder ofrecer su
amplia carta de tapas elaboradas para la temporada de verano. La inauguración
será hoy a las 20:00 horas en la Avenida de Castilla nº 43 21449, La Antilla.
Los nuevos franquiciados son un
matrimonio con experiencia en hostelería, que durante años han regentado
un bar cafetería y ahora han decidido abrir un bar de tapas para aumentar su
oferta y su margen de beneficios. El nuevo local es un rediseño a la
marca La Andaluza de un antiguo bar, y gracias a un trabajo entre la
central de franquicias y los propios franquiciados, abren de cara a la
temporada de verano desde el inicio.
Con poco más de 100
metros cuadrados y una capacidad para unos 90 comensales (repartidos entre
su salón comedor y sus dos terrazas), La
Andaluza de La Antilla estará atendida por un equipo de 6 profesionales de
la hostelería. El horario del nuevo bar será amplio y durante todos los
días de la semana, de modo que podrán atender desde los desayunos hasta las
cenas ininterrumpidamente.
Como en todos los
establecimientos de la franquicia, la carta, diseño y ofertas del local se han
adaptado a las necesidades de los emprendedores que lo regentan. Ellos
destacan sobre todo por su variedad en pescaíto frito y ofertas en comida y
bebida. Saben que la competencia en verano será alta, pero saben también que
con un producto de alta calidad y un servicio atento destacarán entre el resto.
La Andaluza es una franquicia gratuita de
hostelería, que no cobra canon de entrada ni royalties mensuales. Para
unirse a la franquicia los emprendedores sólo tienen que pagar 4.000€ que se
invierten en el nuevo local franquiciado y su gestión: Se hace el rediseño del
local por cartelería, se les da la formación presencial, los uniformes… y todo
lo necesario para que comiencen su nueva andadura bajo el amparo de la marca
hostelera.