La franquicia de bares y
restaurantes La Andaluza, que está especializada en la mejor gastronomía
española, carne de kobe (Wagyu) y auténtico pescaíto frito de Cádiz, inaugura
hoy un nuevo bar de tapas en Ibiza a las 20:00 horas en Sant Josep de sa Talaia
(Cala de Bou)
Hoy La Andaluza inaugura su tercer restaurante de Mallorca, y el primero de la isla de Ibiza. El sabor andaluz se expande poco a poco en las islas baleares, ofertando su amplia gama de tapas y raciones de la mejor gastronomía española. La inauguración del nuevo bar de tapas La Andaluza en Ibiza será a las 20:00 horas en el Carrer des Caló nº 77, como siempre será abierta al público y se ofertará su carta al completo.
El nuevo franquiciado de La Andaluza es un empresario que,
entre otros negocios, regentaba el bar-restaurante de unos apartahoteles de
la zona. Ahora, rediseñándolo a la marca sevillana, se ha convertido en el tercer
franquiciado de La Andaluza en las islas Baleares. Desde La Andaluza se
ha trabajado con el franquiciado para poder hacer efectiva su nueva apertura
en tiempo récord: menos de un mes desde la firma del contrato. De esta
manera se ha ahorrado tiempo y dinero al nuevo franquiciado, quien
podrá aprovechar la temporada de verano al completo.